伊莉討論區

標題: 用手機看虛擬演唱會 [打印本頁]

作者: rockkkk719    時間: 2020-10-23 07:24 PM     標題: 用手機看虛擬演唱會

我是前陣子Note20 Ultra剛出來的時候入坑5G的

因為中華才有的頂規512GB星霧金太燒我毫不猶豫就辦他們家了XD

目前使用起來網速是都還挺穩定的但我覺得他們的專屬5G用戶的應用服務也是一大亮點啦

像我最近發現hami video 5G館有之前虛擬演唱會的影片 就是我之前想看沒得看的那場

老實說這也是我第一次看虛擬演唱會這個新東西真的是又驚又喜

簡單講你用手機看還可以上下移動手機畫面也會跟著轉還有就是看歌手跟虛擬但很應景的背景互動也很好玩

特地截圖卓源來示意一下超愛卓源的哈哈哈哈

[attach]133497515[/attach]

是有聽說再進階一點就是用VR裝置搭配來看會更有臨場感 類似歌手站在你前面的感覺

反正中華現在有活動可以租VR裝置算起來一天才50元 比去外面租還便宜
過一陣子去租來試試看有什麼厲害的再來跟大家分享好了

我看以後也會有更多歌手辦虛擬演唱會吧 你們有人也看過類似的嗎?

作者: fungfung11100    時間: 2020-11-6 06:21 PM

好先進喔
覺得不錯欸
肺炎疫情大家怕怕的
作者: Ellentel    時間: 2020-11-7 05:38 PM

感覺不錯,除了虛擬演唱會,還有職棒多視角可以看
作者: eyny@cat    時間: 2020-11-10 09:59 PM

有看過真的超有臨場感,租VR裝置費用蠻平價的,可以輕鬆體驗
作者: upupko343    時間: 2020-11-10 11:17 PM

中華5G好像真的滿快

不過還在用台星4G 不打算換

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://q.wahas.com/) Powered by Discuz!